Ubur Ubur

Kami Menyediakan Ubur Ubur Untuk Salad
Selamat datang!
Posisi » Beranda » TIPS MEMASAK UBUR UBUR | Komentar ditutup! | Dikirim Oleh : Admin

TIPS MEMASAK UBUR UBUR

ubur ubur untuk kuliner yang kita kenal biasanya di proses dalam waktu tertentu sebelum di buang ke pasaran, untuk itu kandungan2 selama proses itu harus dibuang terlebih dahulu, yakni harus di rendam dalam
air tawar dalam waktu minimal 24 jam, tipnya untuk membuang kandungan garam spy lebih cepat keluar dari ubur2 adalah di tambahkan sobekan kertas koran atau kertas lainnya selama perendaman,,,, setelah itu , pertama2 potong ubur2 sesuai ukuran yang kita kehendaki, dengan catatan dalam potongan yang halus, karna ubur2 adalah untuk dimasak sebagai salad.. kemudian setelah itu ubur2 di rebus terlebih dahulu, setelah itu langkah selanjutnya adalah mempersiapkan bumbu2 nya...
umumnya di masyarakat pinggiran pantai membumbui salad ubur2 dengan rendaman acar mentimun, namun ditambahkan sedikit cabai atau lombok... tapi itu cara penyajian tradisionil, masih banyak cara penyajiannya , tapi itu saja yang kita bahas dalam waktu ini



Prakata / Kontak Kami

Kami adalah Supplier Ubur ubur.. Hubungi Ramlan : 082139461116
Ali : 081331821238
Email : acan_on_skyes@yahoo.com

Prakata

Kami adalah Supplier Ubur ubur...

Hubungi kami

Ramlan/Ali : 081331821238, 082139461116, 031 71443885
Email : acan_on_skyes@yahoo.com

 
@2007 - 2014